Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Brunch
LunLu
MarMa
MerMe
JeuJe
VenVe
SamSa
DimDi
Mode de livraison de ce coffret cadeau
Envoyé
par email

Le Brunch du Dimanche

Un Brunch dans un écrin de verdure au Parc Monceau

Situé à quelques pas du Parc Monceau, poussez les portes du restaurant le Camondo, un magnifique endroit, classe, raffiné et extrêmement calme. L'ambiance est très agréable pour s’évader un moment de la cohue parisienne et profiter tous les dimanches d’un moment de détente autour d’un délicieux brunch concocté par nos 2 Chefs Fanny Herpin et Mehdi Boucenna.

C’est un endroit riche en histoire, ancienne sellerie de l’hôtel particulier. La salle principale est montée sur une structure Eiffel et la terrasse donne sur le ravissant petit jardin du musée Nissim de Camondo puis sur le parc Monceau.

Le Camondo privilégie un service à table en 3 temps.

- Tout commence par une entrée à choisir parmi 3 choix qui changent régulièrement

- Un plat viendra ensuite s’inviter à la table : de délicieux œufs Bénédicte au saumon fumé ou bien le choix d’œufs brouillés à la Poutargue. Ou encore une volaille fermière ou un croque-madame

- La partie sucrée sera tout autant succulente : yaourt fermier, granola maison au miel, mousse au chocolat ou encore riz au lait font partie de la sélection du moment.

Egalement inclus au Menu : une boisson chaude et un jus frais pressé. 

Le Camondo fait partie des restaurants sélectionnés par les Collectionneurs. Le restaurant propose une cuisine variée et faite maison ! Évoluant au gré des saisons.


Bon à savoir : il est fortement conseillé de réserver pour être sûr d’avoir de la place.

Ce coffret comprend par personne : 
- 1 formule brucnch
- 1 boisson chaude
- 1 jus de fruit pressé 

Horaires 12h - 14h30

Réservation obligatoire, en annonçant le numéro du bon lors de la réservation.
Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 365 jours après achat
Brunch
LunLu
MarMa
MerMe
JeuJe
VenVe
SamSa
DimDi
46 
 pour 
Mode de livraison de ce coffret cadeau
Envoyé
par email